Para cadastrar uma nova produtora em sua conta, deve-se ir até o seu painel da Makeplace e clicar na opção Criar Produtora.

Na hora do cadastro, deve-se escolher entre Pessoa Física ou Pessoa Jurídica, e preencher os dados do formulário correspondente.

Após criada a produtora, pode-se alterar seus dados cadastrais através de seu painel da Makeplace, na opção Administrar.

Na aba Produtor, pode-se adicionar uma marca e uma descrição relacionadas à produtora.

Na aba Usuários, pode-se adicionar outros produtores responsáveis pela produtora, podendo personalizar suas permissões sobre esta.