ENCONTRANDO UM EVENTO

Uma vez que esteja na nossa página inicial (https://eventou.com.br/), é possível digitar no campo de busca o nome do evento que está procurando ou o nome da cidade em que deseja buscar este evento.

EXPLORANDO EVENTOS

Para explorar todos os eventos cadastrados na plataforma e até mesmo encontrar um evento específico, você pode acessar a página Explorar eventos através do link https://eventou.com.br/explore ou através da página inicial, clicando nos locais indicados na imagem abaixo.

Uma vez dentro da página Explorar eventos, uma lista com os eventos disponíveis atualmente na plataforma atualmente estará disponível para que você possa navegar entre eles, e com a utilização do campo de busca você pode filtrar os eventos exibidos na página digitando o nome de um evento específico ou o nome da cidade que deseja.

Assim que encontrar o evento desejado, basta dar um clique sobre ele.

Pronto! Agora você encontrou o evento que estava procurando e consegue acessar mais informações sobre este, além de poder efetuar a compra de seus ingressos :) .

Links relacionados: #comocomprarumingresso #comoentraremcontatocomoprodutor