Para realizar a compra online de um ingresso, é necessário acessar a página do evento que deseja (veja como através do link #comoencontrarumevento).

Os ingressos disponíveis para compra estarão ao lado direito da imagem de divulgação. Para continuar com a compra, é preciso escolher a quantidade de ingressos que deseja e clicar em “Comprar ingressos”, conforme indicado na imagem abaixo.

Para finalizar sua compra, confira a lista que será exibida com os ingressos escolhidos anteriormente e preencha os campos com seus dados referentes a “Informações pessoais”, “Endereço de cobrança” e “Forma de pagamento”. Ao final deste processo clique em “Concluir pedido”.

Após efetuar a compra, seu ingresso online será gerado e você receberá um e-mail de confirmação.

É importante lembrar que você poderá acessar seus ingressos a qualquer momento pela plataforma (veja como aqui #comoacessarmeusingressos).

Links relacionados: #formasdepagamento #cancelarminhacompra #comoacessarmeusingressos#trocartitularidadedoingresso