Todo ingresso comprado pela plataforma, até a data do evento, pode ter sua titularidade alterada, ou seja, utilizar dados de outra pessoa para ser a titular do ingresso. Para trocar a titularidade de seu ingresso, basta acessar a página Meus Ingressos (veja como em #comoacessarmeusingressos).

Uma vez que esteja na página Meus Ingressos, basta clicar sobre o ingresso que deseja alterar a titularidade, preencher os campos indicados e confirmar a alteração.