Neste artigo, vamos aprender o básico do app de promoters: como acessá-lo!

Em primeiro lugar, é importante fazer o download do nosso aplicativo. Ele se encontra disponível tanto na Play Store quanto na App Store:

Depois de instalado, abra o aplicativo. Aparecerá uma tela de login:

Caso você não possua um cadastro na Eventou, primeiro crie o seu em https://eventou.com.br/register. Depois que tiver um cadastro, entre com seu email e senha, aperte "Entrar" e você será direcionado a tela principal do nosso app. Ela deve ser algo parecido com esta imagem:

Vale lembrar que só aparecerão eventos dos quais você seja promoter. Caso não seja promoter de evento nenhum, não aparecerá nada. Além da aba "Eventos", temos as abas "Relatórios" e "Notificação".

Na aba "Relatórios" é onde você manterá controle do quanto vendeu e de quais saques foram feitos. Também é nesta aba que você virá para fazer saques.

E a aba "Notificação", por fim, é onde irão aparecer novas notificações de eventos. Essas notificações podem ser aceitas ou não, para que você seja um promoter desses eventos. Por fim, para fazer o logout e sair da sua conta, apenas clique no botão de voltar do seu smartphone.

Basta clicar em "Sim" para confirmar o logout e pronto! Você voltará a tela de login!

Por hoje é só, pessoal! Boas vendas!