Neste artigo vamos ver como fazemos para adicionar um promoter novo no nosso evento. O primeiro passo para isso é acessarmos o painel.

Basta clicar no botão "Acessar painel" no canto superior direita do site. Ao clicar nele, você será redirecionado para a seguinte página:

Estando aqui, escolha o evento no qual deseja adicionar um promoter e clique no botão "Vendas". Você será levado para a página de vendas do seu evento:

Os promoters são responsáveis por vendas físicas, então para adicioná-los você deve clicar na aba "Vendas Físicas".

Na aba de vendas físicas, basta descer a tela e você verá uma tabela com todos os promoters que você tem e o botão "Adicionar Promoter". É ele que estamos procurando. Clique.

Escolha os promoters que deseja adicionar e clique em "Salvar"

Agora, para adicionar um grupo de promoters clique no botão "Adicionar Grupo":

Escolha o grupo que deseja adicionar e clique em "Salvar"

IMPORTANTE: Se um promoter que está no grupo já havia sido previamente adicionado, ele se manterá no grupo que ele pertencia antes. Ou seja, ele não será atualizado como membro do novo grupo neste evento. Então, se desejar que ele esteja contabilizado como membro do grupo novo é necessário excluí-lo primeiramente.

Cada um dos promoters adicionados, seja por adição individual ou adição em grupo, receberá a notificação. E falando de notificação:

Na aba "Notificação" do aplicativo Eventou Promoter, aparecerá uma notificação do evento convidando o seu promoter recém-adicionado. Basta ele clicar em "Aceitar" que ele já poderá começar a vender!