Você já tem o aplicativo, a conta e já está vinculado a um evento. Agora só falta vender! E é justamente isso que vamos aprender agora! O primeiro passo para uma venda, naturalmente, é logar no aplicativo. Você será direcionado à aba "Eventos":

Escolha o evento no qual fará a venda e clique nele.

Aparecerão os ingressos disponíveis pra venda. Clique no "+" para adicionar um ingresso e no "-" para subtrair um. Quando o cliente estiver satisfeito com a escolha, clique em "Finalizar Compra".

Preencha os campos com os dados do cliente e clique em "Comprar".

E assim a venda é feita com sucesso! O cliente receberá o ingresso via e-mail e sms, lembre de avisá-lo! É isso por hoje!