Depois que vendas são realizadas, eventualmente o produtor necessitará de retirar dinheiro com os promoters. Para tal procedimento, utilizamos os saques. Em primeiro lugar, abra o aplicativo Eventou Promoter e clique na aba "Relatórios".

Nesta aba, selecione o evento no qual o saque será realizado. Neste exemplo, selecionaremos o evento "Homologação". Aqui também podemos ver o total de dinheiro que o promoter vendeu, o quanto foi sacado e o quanto ainda está disponível.

Aqui temos um relatório com os ingressos vendidos e um relatório de todos os saques realizados. Clique em "Solicitar Saque" para continuarmos com o procedimento.

Simplesmente informe o valor que deseja sacar e clique no botão "Solicitar Saque".

O saque irá aparecer desta forma nos relatórios de saque. Agora falta apenas confirmá-lo. E para isso o promoter precisa de um código, que será informado pelo produtor. Quando possuir esse código, ele só precisa de clicar no botão "Confirmar".

Insira o código informado pelo produtor e clique no botão "Confirmar Saque". O saque agora aparecerá como confirmado no relatório de saques do evento.

E assim o procedimento de saque está concluído!