Olá, produtor!

Seu promoter acabou de fazer um saque e precisa de um código para confirmá-lo. Ele diz que você é o responsável por isso, mas você não sabe aonde obter o tal código. Fique tranquilo, pois é aqui que você aprenderá e verá que é muito simples!

Lembra de quando você foi até a página de Vendas Físicas para adicionar um promoter? A primeira coisa que você fará é ir lá novamente.

Aqui, você só precisa clicar no nome do promoter que efetuou a operação de saque. Uma janela se abrirá:

Nesta tela, você verá os ingressos vendidos, o dinheiro obtido, o dinheiro sacado e o dinheiro disponível desse promoter. E o mais importante aqui, o relatório com os saques efetuados e o código deles. Informe esse código para o seu promoter confirmar o saque e pronto! O saque será finalizado!

Simples e rápido assim! Até mais e boas vendas!