Neste artigo veremos como acessar o aplicativo de check-in da Eventou!

O primeiro passo é fazer o download do nosso aplicativo. Ele pode ser baixado tanto na Play Store quanto na App Store.

É importante notar que os nomes dos aplicativos são diferentes na Play Store e na App Store.

- Na Play Store: o aplicativo se chama Eventou Checkin.

- Na App Store: o aplicativo se chama Eventou Produtor.

Depois de instalado, basta abrir o aplicativo e você terá uma tela de login:

Agora, só digitar os dados da sua conta nos campos requeridos e clicar em "Entrar"!

Você será redirecionado para esta tela. A tela de "Eventos". Nela, irão aparecer os eventos da produtora que está selecionada. As outras abas disponíveis são as abas "Trocar Produtora" e "Mais".

Na aba "Trocar Produtora", você poderá alternar entre as produtoras das quais faz parte. Para fazer essa mudança, simplesmente clique no nome da produtora para a qual deseja trocar. Ela então ficará marcada como selecionada com o ✔.

Por fim, a aba "Mais" é onde você poderá fazer o logout do aplicativo. Para tal, clique no botão "Sair". Após confirmar que deseja sair, você voltará para a tela de login.

E este é o básico do app de check-in da Eventou! Até a próxima!