Para realizar o check-in online, o primeiro passo é baixar e realizar o acesso no aplicativo de check-in da Eventou. Quando isso for feito, você deverá ver uma tela parecida com esta:

Para fazer o check-in, clique no evento que deseja realizar o check-in. Neste exemplo, clicaremos no "Mega Show Eventou".

Você será direcionado para esta tela, onde poderá escolher quais os ingressos que farão o Check-In. É possível inclusive buscar o ingresso que deseja pela barrinha de pesquisa. E para selecionar um ingresso, clique nele.

Quando estiver satisfeito com a escolha de ingressos, clique no botão "OK" e você será levado para o check-in em si.

Você será redirecionado para esta tela. A câmera do celular será acionada e basta que você coloque o QR Code no quadrado indicado e ele será lido automaticamente. Dessa forma, o check-in é feito muito mais rapidamente.

No caso de um QR Code não funcionar, não tem problema. Clique no botão "Check-in Manual" para fazer o check-in.

Nesta tela, todos os ingressos do evento serão mostrados. Também será mostrado se o mesmo já efetuou o check-in e a data e hora do mesmo. É possível buscar o ingresso que você deseja verificar pelo CPF ou nome do cliente, utilizando a barra de busca. Quando encontrar o ingresso correto, clique em "Check-In (0)".

Ao clicar no botão de check-in, uma confirmação irá aparecer. Basta clicar em "Sim" para finalizar a realização do check-in.

Você voltará a tela anterior, com o ingresso já atualizado com a data e hora do check-in que acabou de ser realizado. É simples assim!

Qualquer dúvida, só entrar em contato conosco! Bom evento!