Aqui veremos como fazer o celular funcionar como um roteador wi-fi, para usar esse conhecimento no check-in offline de ingressos.

O primeiro passo é abrir a tela de configurações do seu smartphone.

Na tela de configurações, clique em "Conexões".

Nesta tela, o que estamos buscando é "Roteador Wi-Fi e Ancoragem". Clique nesse botão para irmos à tela de configuração do mesmo.

Nesta tela você pode configurar o nome e a senha da rede wi-fi que será roteada. Neste exemplo, o nome da rede está configurado como "Eventou" e a senha é "12345678". Para mudá-los, basta clicar sobre eles.

Quando estiver satisfeito, clique no botão desativado no canto superior direito e a tela deverá parecer algo assim:

E simples assim você está com o seu roteador configurado. Agora é só fazer o passo a passo do check-in offline e tudo estará pronto!