Agora temos a funcionalidade de criar um ingresso privado. Este tipo de ingresso só poderá ser vendido por promoters específicos!

Para criar um Ingresso Privado, primeiramente precisamos de fazer login na nossa conta de produtor e abrir o painel. Nele, vamos escolher o evento no qual desejamos criar o ingresso:

Clique em “Vendas” para irmos para a página do evento em si.

Aqui, precisamos de ir primeiro para a aba “Ingressos”.

Nesta aba, clicaremos no botão “Novo Ingresso” para adicionar o nosso Ingresso Privado. Ele abrirá esta janela abaixo:

Agora precisamos de preencher o ingresso normalmente, tomando um cuidado especial para selecionar “Sim” no campo “Ingresso Privado” e clicar em “Salvar”.

Pronto! Nosso Ingresso Privado chamado “Tutorial” está criado. Agora falta vincularmos ele a um promoter. Vamos para a aba “Vendas Físicas”:

Desceremos a tela até o final. Selecionamos o promoter que desejamos clicando no Quadrado ao lado do nome e, por fim, clicamos no botão “Novo Ingresso Privado” para vincularmos um Ingresso Privado à ele.

Clicamos no Quadrado ao lado do ingresso que desejamos vincular ao promoter e depois no botão “Salvar”. E pronto! O nosso promoter já pode começar a vender o lote privado sem problemas!

Boas vendas!