Neste artigo, vamos entender como utilizar a funcionalidade do Link de Promoter. Mas o que é o link de promoter?

É um link que o promoter pode utilizar para enviar para os clientes. Quando clicarem nesse link, eles podem fazer a compra diretamente no site por ele. E essa venda é vinculada ao promoter que enviou o link.

O primeiro passo é o promoter baixar e acessar o app de Promoters da Eventou. A tela que deve aparecer é a seguinte:

Para compartilhar o seu link de promoter, é só clicar no botão de compartilhar. Você poderá então escolher com quem quer compartilhar o link.

Escolha a forma que deseja compartilhar o seu link e você o compartilhará sem problemas!

Além desse meio, existe uma outra forma de compartilhar o link de promoter. Neste caso o Produtor tem de pegar o link e passá-lo manualmente para o promoter ao qual o link está vinculado. Para isso ele deve ir na página de "Vendas Físicas" do evento dele. (O artigo "Como adicionar um promoter" ensina como fazer isso, apenas clique aqui para vê-lo). A tela que deve aparecer é esta:

Clique no nome do promoter cujo link você deseja ver. E a tela que deverá aparecer é esta:

Clique no botão para copiar o link ou copie-o manualmente e envie-o para o promoter com o qual ele está vinculado. E é assim que você utiliza o link para os promoters!

Boas vendas!