Neste artigo aprenderemos a cadastrar novos promoters, bem como criar grupos de promoters e gerenciá-los!

Em primeiro lugar, acesse o seu painel e nele clique no botão "Promoters":

Você será redirecionado para a seguinte tela:

Aqui você verá os promoters já cadastrados, na aba Promoters, e os grupos que já estão criados, na aba Grupos. Para adicionar um novo promoter, clique em "Novo Promoter":

Você então digitará o e-mail de login que o seu promoter usa, lembrando que ele DEVE ter uma conta já previamente criada. Clique em "Salvar" e o novo promoter estará criado.

Agora vamos criar um grupo com dois desses promoters. Para isso, vamos para a aba grupos:

Aqui veremos os grupos já criados. Como não temos nenhum, vamos criar o primeiro clicando no botão "Novo Grupo":

Digite o nome do seu grupo e clique em "Salvar":

Agora podemos ver o grupo que criamos, bem como a quantidade de promoters nele. Temos 3 botões do grupo, da esquerda para a direita:

- Editar Grupo -> Neste botão você pode alterar a descrição do grupo;

- Adicionar Promoter -> É aqui que você vincula um promoter a um grupo;

- Visualizar Promoters -> Ao clicar nesse botão, você verá os promoters que pertencem a este grupo.

Vamos clicar no "Adicionar Promoter":

Selecione os promoters que deseja colocar no grupo e clique em "Salvar".

A quantidade será automaticamente alterada. E para confirmarmos que os promoters estão realmente no grupo, vamos clicar no botão "Visualizar Promoter":

É também nesta área em que você pode "Excluir" um promoter do grupo. Simplesmente selecione os promoters que deseja excluir e clique no botão.

E assim aprendemos a criar e administrar os promoters do nosso evento. Boas vendas!