Neste artigo, veremos como adicionar um usuário à nossa produtora para que tenhamos mais uma pessoa nos auxiliando a gerenciar os nossos eventos. Em primeiro lugar, faça o login na nossa plataforma e acesse o seu painel.

Estando no painel, clique em "Administrar". Você será direcionado para o painel administrativo da sua produtora.

Agora, clique em "Usuários" para irmos para a guia de usuários cadastrados na produtora.

Estando aqui, vamos adicionar um usuário novo. Para isso, clicaremos no botão "+".

Essa tela aparecerá. Você deve digitar o login do usuário que deseja adicionar à sua produtora, lembrando que ele já deve estar cadastrado na plataforma da Eventou. E para definir as permissões dele temos 2 caminhos:

- Usar um Perfil;

- Definir manualmente as permissões.

Usando um perfil previamente criado, já teremos um usuário com um grupo de permissões específicas já determinadas quando o perfil foi criado. Com a definição manual, podemos ter maior customização. Neste exemplo, faremos de forma manual e no final do artigo explico como criar perfis.

Vamos lá! Para definir manualmente as permissões, deixe o perfil "Personalizado" selecionado e clique na aba "Permissões".

Selecione as caixinhas das permissões que deseja habilitar para este novo usuário e clique em "Salvar".

Pronto! Seu novo usuário agora está pronto para acessar a sua produtora!

Para fazer uma alteração no seu usuário, clique no nome do usuário que deseja alterar. A tela de informações de usuário se abrirá e você pode alterá-lo como se estivesse criando um usuário novo.

Para excluir um usuário existente, primeiro selecione a caixinha ao lado do nome dele. Depois clique em "Ações" > "Excluir" e seu usuário será excluído!

E como eu disse antes, vamos agora ver como criar um Perfil!

Primeiramente, clique na aba "Perfis".

Agora clique no botão "+" para adicionar um novo perfil.

Digite a descrição, ou seja, o nome do perfil que está criando e clique em "Permissões" para definir as permissões dele, igual a criar um usuário. No fim, clique em "Salvar". Agora você tem um perfil pronto para ser usado. A alteração e exclusão de perfis funciona da mesma maneira que a de usuários.

É isto por hoje! Boas vendas e um ótimo evento!